Support O 2.0

Le service support O2.0 propose de nombreux outils d'aide en ligne qui vous permettent de trouver facilement les réponses à vos questions :

TICKET D'INCIDENT
Vous êtes client et vous souhaitez ouvrir un ticket d’incident :

Le support O2.0 est ouvert de 9h00 à 18h00, sans interruption, durant les jours ouvrés et répond donc aux sollicitations :

• De nos client finaux disposant du Support Direct O2.0,
  • Des partenaires disposant d’une assistance partenaire.
  • Des maintenances correctives : demande suite à un défaut ou un dysfonctionnement de votre solution réseaux et télécom ou de vos services opérateur,
  • De télé gestion - infogérance: demande de modifications de configuration système ou utilisateur.

Accédez à votre espace en renseignant votre identifiant client.
OUVERTURE TICKET O 2.0

Afin de pouvoir prendre la main à distance merci de télécharger la plateforme de supervision O 2.0 :
TÉLÉCHARGEZ L'APPLICATION